·为几百、上千人同时提供上网服务

为几百、上千人同时提供上网服务
来源:http://www.2378.org.cn 作者:河南省三门峡市把媒工贸有限公司 - www.2378.org.cn * 发表时间 : 2020-05-20 01:40

据市商务委有关负责人介绍,目前,本市已有大悦城、银河购物中心、伊势丹百货、海信广场、乐天百货等5家大型商业综合体和百货商场实现了免费无线网络全覆盖,友谊商厦、金元宝、万达百货3家百货店已制定免费wifi计划。还有滨江商厦、滨江购物中心、中原百货、劝业场、百货大楼等商场也在积极筹划,准备推进相关基础设施建设,改进带宽,实现对数万平方米商场信号事先全覆盖,为几百、上千人同时提供上网服务。

不少市民游客发现,如今走进大悦城、银河购物中心、伊势丹百货、海信广场、乐天百货等5家大型商业综合体和百货商场,就可以享受免费wifi服务,为广大顾客消费体验提供便利。

据了解,百货零售业目前正处于全面的转型期,传统营销模式受到网络购物巨大挑战。行业人士认为,要顶住日渐微薄的利润率带来的压力就必须应用新技术。推广wifi,通过应用程序和在线服务的创建,将商店的消费体验连接到更广泛的在线社区,为顾客带来更好的消费体验,为商场创造消费商机。(完)

上一篇:有望打造a股首家千亿市值传媒航母 下一篇:没有了