·受援人数不少于1.8万人次

受援人数不少于1.8万人次
来源:http://www.2378.org.cn 作者:河南省三门峡市把媒工贸有限公司 - www.2378.org.cn * 发表时间 : 2020-03-05 05:25

新华社海口12月7日电(记者刘邓)记者从海南省司法厅获悉,海南扎实推进法律援助民生工程,今年以来共为困难群众提供法律援助19662人次,其中援助农民工6773人次,帮助农民工挽回经济损失8548.98万元。

今年以来,海南对符合条件的困难群众实行优先受理、优先审查、优先指派,对行动不便的老年人及残疾人提供预约服务或上门服务,认真办理困难群众在就业、就医、社保等领域的法律援助案件,切实维护其合法权益。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

据了解,海南省委省政府已连续4年把“为困难群众和农民工提供法律援助”列入为民办实事事项。今年海南为民办实事法律援助工作确立的主要任务是:办理案件不少于1.8万件,受援人数不少于1.8万人次,免费解答群众法律咨询不少于5.8万人次。

上一篇:昨日 下一篇:没有了