· 据中国经济网记者了解

据中国经济网记者了解
来源:http://www.2378.org.cn 作者:河南省三门峡市把媒工贸有限公司 - www.2378.org.cn * 发表时间 : 2020-08-12 01:58

此次评选兰州市道德模范和美德好少年活动的目的是为了充分展示广大市民践行社会主义荣辱观的精神风貌,发挥道德模范在公民道德建设中的示范引导作用。此举进一步推动全社会形成知荣辱、树正气、促和谐的良好风尚。

中国经济网兰州9月21日讯(记着李琛奇、实习生李为亮)“真情奉献社会,真爱感动兰州”首届兰州市道德模范暨美德好少年颁奖典礼今日在兰州举行,颁奖典礼上共颁发助人为乐道德模范、见义勇为道德模范、诚实守信道德模范、敬业奉献道德模范、孝老爱亲道德模范以及美德好少年共20名。

据中国经济网记者了解,本次获得兰州市道德模范以及美德好少年称号的人选是经过民主选举、媒体公示、公众投票和评委会评定等程序最终评选决定。最终经兰州市文明委决定,授予张新好、王汝静等10名同志首届兰州市道德模范称号,巩俐、冀彦君等10名同学被授予首届兰州市美德好少年称号。

上一篇:在这个注重体验的行业 下一篇:没有了